ログイン時に、「現在ログイン中のユーザーが1人います。(最大:1)」と表示される

ログイン時に、「現在ログイン中のユーザーが1人います。(最大:1)」と表示される

Patentfieldでは、ログアウトせずにブラウザを閉じると、ログイン情報がサーバーで維持されています。
ログインが維持された状態で、再度ログインすると、「現在ログイン中のユーザーが〇人います。」とアラートがでます。

タイムアウトを設定することで、アラートを抑制することができます。

ログイン操作に心当たりがない場合は、パスワードの変更をおすすめします。